miércoles, 15 de abril de 2015

Bombón de mandarina

Receta de Bombón de mandarina


Ingredientes:
4 mandarinas
200 gr de azúcar
200 gr harina de almendras, yo use almendras crudas y las pase por la termomix.
harina de trigo, solo si al realizar la receta esta no se endurece.
azúcar glass para poner por fuera de los bombones.
se exprimen las mandarina, se guarda el jugo en la nevera y se ponen las cascaras en remojo mínimo 6 horas, después de este tiempo de ponen a hervir, se escurre y se muelen.
Se pone al fuego el jugo de las mandarinas con el azúcar y hacer un almíbar, cuando este un poco espeso se le agrega las almendras molidas y la masa de la cascara de las mandarinas.
En la receta que vi en Internet decía que se guardaba en la nevera y luego hacer las bolitas y pasar por e azúcar glass, pero yo las realizo sobre la marcha, solo deje enfriar un poco y luego las amase y las hice bolitas, que si no se dan prisa no llegan a probarlas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario