martes, 7 de enero de 2014
Pasaron los Reyes
El Roscón tiene su historia, que ya la he leído y ustedes también, ahora el mio tiene historia propia, resulta que busco la receta que me la baje de Facilisimo cocina a la que estoy suscrita, preparo la masa madre que lleva tiempo de espera y cuando me dispongo a preparar ingredientes, pesarlos e ir colocándolos en orden en el pollo de la cocina ( PORQUE SE LLAMARA POLLO), pues no tenia huevos, solo uno y ya era tarde y los super cerrados, pues se termino de preparar al día siguiente con sus tiempos de espera de levantamiento de la masa, separa en dos partes iguales ya que preparo uno para mi casa y otro para casa de mi suegra, quedo muy bueno un poco seco a mi gusto pero como va acompañado de chocolatín pues en última instancia lo mojamos en el chocolate, lo rellene de mousse de chocolate, otra preparación lenta y metódica para que quedase con buen gusto.
Entre espera de levantar la masa, prepare 2 Agry que me tenían encargados hacia tiempo pero siempre aparecen tareas con más prisa, al final fue entregado en tiempo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario